Лишаясь слов, не просто объясняться...

Лишаясь слов, не просто объясняться.
Лишаясь смысла, можно потеряться.
Остыть... Пропасть... Уйти... Не быть.
Но сердце глупое стучит
          И продолжает искренне любить.
Закрой глаза, забудь как сон.
Попробуй перестроить тон
Звучанием новых красок дня.
Вот видишь, в этом дне уж нет меня.


Рецензии