Хитросплетение дел

Судьба и жизнь
плетут узор.
Ветвистый путь
Творца любовь.
Хитросплетение
наших дел,
уводит ум
за темный горизонт.
И истина,
здесь больше не живет.
От первых дней,
борьба людей,
борьба сознания,
за выживание идей.
Из сладких уст
все льется ложь.
Чем больше слов
тем ближе путь.
К вершине явных грез.
И что потом,
лишь ветер слов.
Забыт и ты,
до встречи, вновь.


Рецензии