Где-то рядом

Где-то рядом и вокруг меня манящая жизнь походит мимо.
Любимой я не стала для тебя, тебя не назвала своим любимым.
Так жизнь – воронья побрякушка на уши нам плетет монисты.
В них истину вы точно не найдете, у каждого есть лучшая из истин.
Все врут вокруг меня и рядом и рады так обманываться часто,
И частью стать порочного обмана, но манна всем с небес не валит
И хвалят лишь Его на небе. О хлебе о насущном вспоминаем чаще,
Но слаще жизнь останется недолго у голого поэта, наверное, поэтому
Богу – богово, поэту – поэтово, но этого порочная ворона не знает,
Когда вещает про вожделенный ломтик сыра, ведь стырят и его.


Рецензии