Как ты ангел мой надо мной живешь?

Как ты ангел мой надо мной живешь?
Как ты над землей свято вертишься?
Как ночной порой со мной пиво пьешь
И как ты весной с милой нежишься?

Как ты ангел мой пишешь мной стихи?
Как переживешь мое прошлое?
И когда простишь все мои грехи
И опять начнешь все безбожное?

Как ты ангел мой, как душа твоя?
В какой цвет твой лик, когда падаешь?
Ты играешь роль, чтобы жил здесь я,
Или просто здесь себя празднуешь?


Рецензии