Пряник...

(Сытый...-нищий...)- парадокс...,
"лилипутом..."- среди звёзд...,
"гулливером..."- средь фантазий...,
необузданных желаний...,
шевелиться...- очень мало...,
но...иметь...- как можно больше...,
не за счёт себя...- других...,
с лицами друзей...- врагов...,
главное...- есть польза...,толк...,
беспорядочно вращаясь...,
приспособившись...- меняясь...,
обрастая нужным цветом...,
по течению...и...нет...,
против...- только осторожно...,
много думать...- слишком сложно...,
"умник ушлого ума..."-
подходящей маски роль...,
сытый нищим...- как "король...",
впереди...и..."на коне...",
за спиной(?)- не важно(что...),
прошлый...и забытый день...,
сдохнет...,выживет...(?) народ...,
в нём застрявший по(не)воле...,
копошащийся в земле...,
далеко...- без разницы...,
новый "свет..." зовёт и манит...,
с капиталом...- на кармане...,
сахар ест...не нищий сброд...,
в сказках...,как известно всем...,
"Дуракам..." везёт везде...
(Ждите...,может упадёт...,
это действие...- бесплатно...)


Рецензии
Приветик, Лёля...Да, Дуракам везде везёт...две беды в России никуда не денутся, этим, наверное, и непобедима она... спасибо, Лёля, за интересное творчество...очень понравилось...с искренним уважением...С ПРАЗДНИЧКАМИ ТЕБЯ, ЛЁЛЯ! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все мечты твои осуществятся. Радости тебе, любви, счастья, здоровья и всех всех благ...

Дмитрий Виджл   03.01.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.