Душа невидимка

          ДУША  НЕВИДИМКА
То  не  дождик  моросит,
                то  душа  моя  все  плачет,
Ох,  жива  моя  душа,
          плачь  для  добрых  что-то  значит....


Не  видна  душа  ты  нам,
                для  всех  ты  невидимка  ,
Лишь  дела  вершишь  рукой,
                со  льдинкой  иль  без  льдинке....


Ох,  ранима  ты  душа,
                и  капризна  очень,  очень  !
Может  тем  и    хороша,
            что  побеждаешь  ум  ты  между прочим.


Не  видна  наша  душа,
               но  как  болеет  -  каждый  знает.
Ох,  душа  наша  душа !
                Ангел  пусть  ее  оберегает.
(Каспер-Зайцева  Анна  Константиновна )


Рецензии