Привет, ноябрь

Привет, ноябрь, проходи.
Что ты принес, опять дожди?
Холодный ветер и снега?
Ну как обычно...как всегда...

Держи, скорее теплый плед,
С тобой знакомы много лет.
Давай, согреемся чайком
И вместе вспомним о былом.

О том, как с горочек катались,
О том, как весело смеялись,
О том, когда замерзла я,
Ты дома согревал меня...

А ты совсем ведь не плохой.
Да! Не июль! Да! Ты другой!
Но тоже даришь всем тепло,
Свое осеннее добро...


Рецензии