Родина моя

Припев:
Я люблю твои просторы,
На стекле зимой узоры,
И весенним утром песню соловья...
Дома солнце ярче светит,
Знай, ты лучше всех на свете.
Я люблю тебя, Родина моя!

1.
Am Dm. G. C
Я люблю твои поля широкие,
Am. E.  Am. Am
Бесконечности дорог, горы...
Am. Dm. G. C.
Пусть злословят и кричат многие -
Am. Dm. G.  C
Ты прощаешь, ни к душе споры.

2.
Я люблю, что ты такая разная,
Мудрым смотришь  на меня взором...
Пусть врагам ты кажешься страшною -
Это чтоб не лезли к нам снова!

3.
Красоту твою  люблю строгую -
Сколько мест прекрасных я знаю...
За тебя благодарю Бога я!
Нет прекрасней для меня края!


Рецензии