Осеннее

Глянь, серый дождь опять скребется по стеклу.
Ему навстречу изнутри скребутся кошки...
Фрегат отяжелел и скрябает по дну...
Все это от нехватки жаренной картошки.
Погода злится - женские дела:
сломался ноготь, порвались колготки...
Обиделась. Сжевала удила...
Все от того, что в организме дефицит селедки.
По небу туча расползается квашней.
Пейзаж скучнее вида из подлодки...
Пора завязывать со всякой стихерней...
Картошка с иваси соскучились по водке...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.