Я не я

Пусть непредсказуемая
Но она моя.
На грани безумия я,
Но люблю её.
Порой непонятная но
Буду все равно
Разгадывать вечно ее!

Припев:
То ангел, то фурия,
Подножье Везувия,
Но я без нее не я,
Я не я.
Мне мчаться бы пулею,
Но очень люблю ее.
И я без нее не я,
Я не я! Не я...

Пускай не безгрешна она,
Но всегда верна.
И мне в этом мире нужна
Лишь она одна.
Порой непонятная но
Буду все равно
Разгадывать вечно ее!

Припев:
То ангел, то фурия,
Подножье Везувия,
Но я без нее не я,
Я не я.
Мне мчаться бы пулею,
Но очень люблю ее.
И я без нее не я,
Я не я! Не я...


Рецензии