Остаться друзьями

Не лезь ко мне в душу, не надо!
Тогда, может быть, друзьями
Сумеем с тобой остаться.
А нет - придется расстаться.

Что там, за железной дверцей -
Твои заботы верну ли?
Там ключик найдешь от сердца,
А, может, схлопочешь пулю.

Я бороду в синий крашу -
Не кровью же? Нет, не кровью!
И ты любопытство ваше
Не смей называть любовью.

Вот, черт. Ключик в чем-то красном.
Теперь не помогут братья!
Как на ночь шутил Отелло:
Пади же в мои объятья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.