Любить...

Любить нельзя, забыть...
Любить, нельзя забыть...
От запятой, до мысли
мосты к озерам истин...
И право, в настоящем
есть истинное счастье,
а в будущем и прошлом,
лишь призраки — в хорошем...
Вот миг и нет как будто —
иллюзия про нас...
Любить, как это мудро,
здесь и сей-час...


Рецензии