Религия важна ли нам

Религия важна ли нам…
Она услада иль обман…
И есть ли вера в бога, в нас…
Иль в нас любви огонь погас…
Какими стать хотим сейчас…
и важен ли тот бога глас…
запутались в себе, в душе…
не верим никому уже…
а есть ли бог…хотим узреть…
и может ли помочь прозреть…
а если есть, тогда когда…
и есть кара для тебя…
вопросов много у меня…
а у тебя…вопросов тьма…
да…вроде верим мы подчас…
когда беда…и жуткий час…
мы просим, молим…вот кого?...
но знаем, точно…есть ОНО…
своих грехов не перечесть…
и у тебя, грехов не счесть…
мы все в одном котле кипим…
и жаждем знаний…вдруг, прозрим…
пускай судьба рассудит нас,
нам нужен бог, иль всё же обман…
подумайте…зачем тогда…
религия нам всем нужна…
а может лучше всё изжечь,
сомнения в душе прожечь.
В себе переменить устой,
Прозреть не богом, а душой…
Уж если есть сомненья в нас,
Так лучше уж начать подчас…
Себя менять, менять простой.
Менять души своей устой.
Немного отрезветь, познать…
На первый случай… «чище» стать.
Не надо остров открывать,
Ты лучше стань, собой опять.


Рецензии