На все сто

Не судите людей за прошлое -
Все мы в нем совершаем глупости.
Пусть оно и не гладко прожито,
Главное - это чтобы с чувствами.

Не судите людей за странности -
Каждый путь не похож на прочие.
Главное - это чтобы с радостью,
Чтобы строчки неровным почерком

В многослойное и глубокое
Собирались воспоминание.
Чтоб кино получилось долгое,
Чтоб сплошное смешенье жанра в нём,

Чтоб неявны хитросплетения,
И сюжет богат поворотами.
Пусть достанет и мне терпения,
Наслаждаться любыми нотами

Этой глупой и яркой повести,
Мной самой для себя написанной.
Главное - это чтобы на все сто.
Главное - чтобы искренне.


Рецензии