Напишу про цветы любимые

Напишу про цветы любимые
Что даруют они ретивые
Как влияют на наше сознание
И зачем добавляют признания
***
Мы соблазнами всё же маемся
И цветами в душе купаемся
Всё хотим пахнуть только свежестью
И милейшим привкусом нежности
***
В каждой женщине запахи цвета
В них вся лёгкость и верности лета
Обладают магнитом желания
И души освежает мечтания
***
Все возможности цвета летнего
Разукрасило солнце приметами
Обложило женщин дурманами
И вскружило голову планами
***
Красота от цветов желанная
Пахнет розами, пахнет травами
Живописностью обладают
Сердце только любовью пылает
***
Кто-то любит цветы садовые
Ну а я полевые- суровые
Колокольчики и гвоздики
Ароматы- надежды лики
***
Нас цветы всех благословили
И любовь к сердцам подарили
Дали в руки нам нежность лёгкую
И признания в губы тонкие


Рецензии