Солнце

Солнце- это наше с вами веянья
Оно приносит вам духа творения
Даёт силу скрытую внутри
И священное дыхание,
Что влечёт в вашем пути.
Солнце-это мир и частица души
Оно отдаёт, а мы принимаем
Всё находится у нас – держи
Раскрой ладони солнцу
и покажи ярким лучам
Получишь всё, что просишь
Солнце- это твой храм


Рецензии