Во имя Короля

За власть и силу способны умерщвлять
И кто за пеленой сего не видит,
Не могут в людях демона сыскать,
Ведь им нет дела до чужих ошибок.

Наивность в людях мне смешна... Однако,
Той нежности и ласки не найти,
В тех кто за местью поспешил куда-то,
В тех кто дал бесу ближе подойти...


Рецензии