Река жизни

Река жизни несёт нас вперёд
Много в ней есть изгибов и брод
И порою мы сами себе
Ищем путь, что влечёт нас к реке
Там находим теченье своё
Выбираем дорогу легко
Где-то речка спокойная жизнь
Есть пороги, немного кручин
В них находим свои берега
Строим плот и причал для себя
Жизнь рекою течёт, мы живём
По теченью тихонько плывём
И другие там реки бурлят
Жизнь кипит словно драйфа заряд
Там опасность и жизнь не игра
Но заряд получаем всегда
В этой речке адреналин
Живость жизни и крутость равнин
Каждый вздох, взмах и выдох в тебе
Всё бурлит- словно выброс в извне
Каждый сам выбирает судьбу
И пути, что ведут жизнь твою
Для кого-то быть-плыть, жизнь твоя
А кому-то нужна вся река
И итог нашей жизни во всех
И для целей наших, там есть Успех.
А река нам даёт жизнь вперёд
Выбирайте- теперь ваш черёд.


Рецензии