За окошком

Что там брезжит
    за окошком?
        Ну, конечно же,
            рассвет!
День ступает
    понемножку,
        исполняя свой
            обет.
Почему же в этом
    мудрость?
        От того ль,
            что в голове
Сон живёт, пася
    овец,
        голодающих
            под утро?!


Рецензии