родник

У каждого из нас, из детства есть рассказ
Воспоминанья редки и стёрты иной раз
Но в памяти всегда есть место- там душа
Куда стремимся в мыслях, там райская вода

Где в рощах мы брели, все истрепав банты
Искали родниковой мы, холодненькой воды
Испив, набрав в ладонь, родник давал покой
Давал нам сил, здоровья и веру в наш настрой

Мы в детстве знали толк, цены воды- исток
Живительную силу –мы той воды глоток
И верили- всегда… здесь будет… есть вода
Природа не обманет, родник ведь дар- душа

Теперь живёт у нас, тех дней живой рассказ
Где с трепетом внимали детьми мы быль про сказ
Когда душа- родник… нас напоив ждала
Что обретём мы силу… что нам она дала


Рецензии