Первый май

сирень распустилась наверно
Цветы из подснега цветут
Народ с демонстрации майской
Конвоем по лужам ведут
Вот время , застойное наше
Халва и печенье в развес
Жевали балык ,не порашу
И пели смуглянку в запев
Одно лишь запретное было
Кино с голой жопой,и секс
Но мы запрещенное это
Большой положили на всех
****ись,и будем ****ся
Как лозунг коммунны звучит
И похуй нам всем перемены
Народ наш крепчает и жив...


Рецензии