Смутилась я, немножко

 поэтические диалоги

Того не ожидая,
Влюбился как мальчишка!
В мечтах я называю
Тебя своей малышкой!

При встрече, улыбаясь,
Я молча знака жду…
Вот если точно нравлюсь,
Тогда уж подойду!( автора не знаю, из инета)

  ********

  захотелось ответить

Смутилась я, немножко,
Ну, что сказать в ответ,
А жизнь наша гармошка,
Играет или нет.

И никогда не знает,
Что нужно ей сыграть
Когда пропеть ей песню,
Ну, а когда смолчать.

Одной ей грустно очень,
А с   другом  веселей,
Но как узнать ей друга,
Какую песню спеть.

И вот грустит гармошка,
Страдания поет,
Ты подожди немножко,
Ведь милый знака ждет.

Сыграй ка плясовую,
А может и бастон,
Быть может пригласит он,
Или вдвоем споем.


Рецензии