Осенний костер неизбежен...

Осенний костер неизбежен...
Что в нем ты сожжешь, я не знаю.
Он так же как ты безмятежен,
Я с этим огнем вырастаю.

Конечно, мы оба любили.
А может сейчас тоже любим?
Зачем мы об этом забыли?
Напрасно друг друга погубим.

Мы бросим слова напоследок,
Во взгляде увижу смятение.
Подбросим побольше веток
В осеннее приключение.

Осенний костер неизбежен...
Сожгли бы в нём всё то, что было.
Но ты ведь останешься нежен,
И я тебя не позабыла.


Рецензии