Серый каприз

Серый дождик, небо серое,
И просвета не видать.
Почему такое скверное
Настроение опять?
Обложило серой слякотью,
По стеклу стекает вниз.
Мне б, как осени, расплакаться -
У души такой каприз.
2004 г


Рецензии