Любите своих кошек и котов

Любите своих кошек и котов,
Любите своим сердцем их сейчас.
Ни завтра, ни когда-то, ни потом,
Любите будто всё в последний раз.

Скажите эти пять волшебных букв,
Что дарят радость и улыбку всем.
Три слова ускоряют сердца стук,
Для счастья вам не надо сложных схем.

Водите в парки кошечек своих,
Гуляйте с ними ночью под дождём.
В кофейнях столик только для двоих,
И дома чай под пледиком вдвоём.

Но не ругайтесь из-за пустяков,
Не деритесь никогда за тапки.
Ведь как у кошек так и у котов,
Вместо рук и ног есть только лапки)


Рецензии
Очень трогательно. Пойду обниму кота.

Надежда Ляшенко   01.11.2017 07:53     Заявить о нарушении