Палитра природы

Серой лентой дорога струится
Среди спелых, желтых полей.
Рушниками ромашки из ситца
Белым цветом по линии всей.
Словно остров, березовый колок
Цветом зелени лег на поля,
И на  сверхголубом небосклоне
Отражаются синью моря.
Алым пламенем солнце восходит,
И заря на востоке горит,
Яркой краской палитра природы
Расцветает и чудо вершит.               
2000 г.


Рецензии