Я, старушка тоже вроде

поэтический диалог, частушки.....

На взаимность я надеюсь,
О, нежнейшая моя!
Я как банный лист приклеюсь,
Как надежная броня!

Буду я в ногах болтаться
Или лучше на груди,
Трепетать и целоваться!
Всех смету я по пути.

Ты - красивейшая леди,
Безупречный эталон!
Пусть похож я на медведя,
Но напорист и умен!(автора не знаю, из ИНета)

  в ответ

Я, старушка, тоже вроде,
Не фонтан, но ничего,
Топотуху по - уральски,
Я могу сплясать еще.

Раз притопну, два прихлопну,
Ничего, болит спина,
Лишь бы милый  на свиданку
Пригласил меня тогда.

Лихо пляшет, на пригорке,
Гармонист играй бойчей,
НЕчего курить махорку,
Топочи  ка веселей.

Раз прихлопну, два притопну,
Ой, как кругом голова,
Нечего смущать старушку,
Не при чем же здесь молва.

Мы попляшем, потанцуем
И пойдем гулять в луга,
Пропою тебе частушки,
Что ответишь мне тогда.

Ну, а если  вечерочком,
К  теплой стеночки прижать,
То могу стишки придумать,
И в ответ поцеловать..


Рецензии