Маски

Не идёт тебе маска ветра
Не идёт, почему не спрашивай
Поищи, там валялась где-то
Маска счастья, её донашивай
Хоть морщиниста маска и сколота
И глаза её узкие щели
За то ты в ней как чистое золото
И другие её не надели
Пусть от зависти морды корчатся
Пусть потеют под злобными рожами
Это время начнётся и кончится
Отойдёт ненужными водами
И тогда, вот моё наставление
Ты её в сундуке не храни
Ты оставь для себя настроение
А её не жалей, подари


Рецензии