Обращение

Мне б упасть, распластаться
На зелену траву,
Чтоб я мог наслаждаться
Не во сне, наяву
Буйством  зелени красок,
Ароматом лесным,
Словно в серии сказок
Я один на один.
В окружении зеленом
С природой на ты,
Чтобы быть вдохновленным
И дарить всем цветы,
Что растут на полянке,
Рисовать их и петь,
На зеленой тальянке,
Чтоб смогли посмотреть
Все вокруг,  улыбаясь,
Природу храня …
Люди! К Вам обращаюсь:
Не порочьте себя!
2001 г.


Рецензии