Королевкий. наряд

Вернись в театр Эстония
вернись
Венецианская королевская накидка
Вернись
В замке Сангастэ тебя
придворные искали
И в карете от тебя простыл уж след 

Куда пошла  гулять ?
С кем танцы при свечах танцевать ?
К кому то в гости забрела ?
Или может подружек навестить пошла ?

Обыскался тебя весь Королевский двор
В клеточку фрак и цилиндр
    головной убор
Ждут тебя с нетерпением
 дорогая

Возвращайся плиииз возвращайся
Снег скоро пойдёт
Замерзнешь одна промокнешь
Да и зачем одной по морозу гулять ?
Не лучше ли веселиться
пока люди спят
в костюмерной театра Эстония
и с друзьями танцевать
Они тебя ждут
Возвращайся дорогая
Возвращайся ...

1.11.2017.


Рецензии