Огню

Вновь стих мой предан жадному огню,
Вновь рушатся мгновения покоя,
Вновь женщина, которую люблю,
Встречает этот вечер не со мною...

Вновь выпью, заливая эту боль,
Вновь сердце, обречённое судьбою,
Почует обжигающую соль,
Вновь женщина сегодня не со мною...

Быть может, её счастье не во мне,
Быть может, и наивен я, не скрою,
Сгорая будто строки на огне.
Вновь женщина сегодня не со мною...

(31.10.17)


Рецензии