Крым отдали Украине

Крым, отдали Украине
Глупым росчерком пера
Мы продали свои души
Как картошки два ведра

Это вовсе не халатность
А преступный чей то ход
И история покажет
Кто же предал свой народ

Четверть века, Весну, ждали
Наконец она пришла
Крым надеждой озарила
Россиянам шанс дала

Шанс мы свой не упустили
Повлиять не смог никто
На века Крым наш, Российский!
Восстановлен Статус Кво.

Июнь 2014г.


Рецензии
Крым вернулся на Родину в Россию!Замечательные строки!Очень понравилось. Всего доброго, удачи и вдохновения!

Петкилёв Пётр Васильевич   21.04.2019 09:16     Заявить о нарушении