Ноябрь грозит нам!

С неба холодный дождь и хлопья снега,
Ноябрь ликует,несясь со свистом вольным в проводах.
Завис на ветке,поздний лист,он чуть-чуть заснежен,
Не видно золота багрянца,на почерневших от холода листах!
С утра на них лёгкий,серебристый иней,
Солнце не греет,стало скупее,не льёт своих лучей.
И край пруда поблёскивает первой,тонкой льдинкой,
И дождливый ноябрь,идёт в декабрь,с морозной паутинкой!
Белым,белым покрывалом,до рези в глазах,
Укроет землю пушистый,лёгкий снег.
И встреча Нового Года с боем в 12 на часах,
Подняв бокалы,тост за деда Мороза первый для всех,
И второй,чтобы звучал весёлый детский смех!


Рецензии
Душевные строки, Анатолий... СПАСИБО!
Ждём Нового Года!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 99   01.11.2017 09:43     Заявить о нарушении
Ещё раз с удовольствием прочла Ваш стих Анатолий, СПАСИБО!

Елена Морозова 99   10.11.2017 05:33   Заявить о нарушении