Учитесь сразу признавать свои ошибки...

Учитесь сразу признавать свои ошибки.
Не складывать в тайник измученной души...
Их груз со временем растёт... Да, оправданья хороши,..
Но лишь утяжелят итог... А искренность раскаянья достойна одобрительной улыбки!;)

2017.11.01
69


Рецензии