Мои поруса

Где-то там далеко
За не виданной далью
Облака улетая ,
Растворяют печаль
Ветер гонит судьбу
Мы порою не знаем
Где окажется наш
Не спокойный причал
Пусть же ветер несет
Эти длинные строки
И расквжет тебе,
Как мне грустно сейчас
Мое сердце кусают
Осколки подобий
Те кто предал меня
За моральную блажь
Пусть уходят не слышно
За дождями в погоню
Смыть пытаясь с себя
Зачерствелую грязь
Яж уйду далеко,далеко За собою
Мои звезды покажут
Этот путь без абзац
Я силен , в этом мире изгоев
Я силен ,
Паруса ни зачто не порвать
Мой корабль идет,
Через бури и горе
Ты поверь,
Ни кому,ни зачто не догнать....


Рецензии