Мне от боли, не спрятатся

Если Вы хотите быть - счастливыми
Будьте счастливы.
Если Вы хотите быть - не счастливыми
То судьба уже стучит в ваши двери.

         Александр Арчадинский. (Из книги "Исповедь одинокого пилигрима).

Мне от боли, не спрятатся
Она всюду со мной.
Может лучше, не прятатся
А в рулетку сыграть с судьбой.

Пусть судьба уж повертится
Пусть узнает своё.
На меня, пусть не сердится
Виновато ружьё.

Октябрь - ноябрь 2017г.


Рецензии