О первом прикосновении, сорок восьмом свидании

18+


                Другу по щастью, Расулу...



    О первом прикосновении, сорок восьмом свидании
        и прочей ерун..(зачёрк) годовщине.
              ..В замужестве.

Какого лешего они к нам пристают??!!
На ровном месте заставляют помнить даты...
У них простейшая - создать для на..(зачёрк) в семье уют!
"В чём ты была тогда?" Так важно? Ну, куда ты?!..


Рецензии