Прости меня

Я понимаю - это не любовь
А лишь осадок, прошлой жизни.
Я променял любовь на боль
Прости меня, что так всё вышло.

Прости меня, что не любила
Что не горела, не ждала.
И что на третий день забыла
Прости, что столько лет врала.

Я понимаю - это не любовь
А лишь осадок, прошлой жизни.
Я променял любовь на боль
Прости меня, что так всё вышло.

1. 11. 2017г. 


Рецензии