Далекий рай

Эти туманы
Эта Россия,
Боже мне дай,
Позабытую даль
И берега ,
Горных рек уносило
Память мою,
За далекую даль
Эти грехи,
Воля держана мною
Ах босиком,
Побегу по россе
Вдох золотой,
Этой осени новой
Грозди рябин,
Желтизна на листве
Тонкой полоской,
Журавль улетая
Гонит на юг,
Облака,синеву
Я же бегу,
За не видимым раем
Где-то в дали,
Парус мой на ветру....


Рецензии