***

Пока ночь вступает в свои права,
Пока мир потихоньку скрывается,
Пока над землёю ложится тьма,
Постепенно душа окрыляется.

Ночью мы лишь с тобой одинокие,
В мире под тёмными звездами,
Ночью мы лишь вдвоём, мысли лёгкие,
На скамейке под птичьими гнездами.

Мы сидим, мы глядим как ночь падает,
Мы теперь будто снова увидели,
Что не только солнце нас радует,
Что отпустили, кого ненавидели.

Мы сидим вдвоём одинокие,
Зарождая искру заветную,
Переплетая пальцы тонкие,
Возраждая любовь ответную.

С солнца лучами тёплыми,
Мы вновь разбежимся по разным снам,
Но быть перестанем мёртвыми,
Не играя с жизнью по правилам.


Рецензии