Тринадцать

 Деревянный дом, на два подъезда,
 В три этажа, наверно из сосны.
 Проблем у всех в нём может, бездна,
 Но ни чего - живут и видят сны.

 Отсчёт квартир проходит по привычке,
 Слева и на право, надо ж как на зло.
 Всем номера достались, как обычно,
 Но мне на номер - так не повезло!

 Ведь я живу в тринадцатой квартире,
 Чёртова дюжина и что ж.
 Не везёт мне почему-то в этом мире,
 На невезучего наверное похож.

 На клала под дверями кучу кошка,
 Ох как хочу её размазать мордой я!
 Дверь у соседа рядышком немножко,
 Ну почему-же ей понравилась моя?!

 Затопил меня сосед квартирой выше,
 Он на верху живёт, король, ему то что!
 В холодильник мой забрались мыши,
 Уютно в нём  устроили гнездо.
 
 Забился на мертво мой слив в сортире,
 Был аромат такой, что хочется рыдать.
 Так дальше жить нельзя в такой квартире,
 Надо что-то срочно предпринять.

 И чтобы в крайность больше не кидаться,
 Загреметь не долго так и в гроб.
 Возьму и напишу за чёртовой - тринадцать,
 Большущею, чтоб видели все - ДРОБЬ!


Рецензии