Видел, знаю,

 Видел,знаю,
Знаю, видел и не раз,
Как таких, или похожих,
Старушек
Службы хоронили
В могилах вырытых, на спех
  А что же (сыновья) старушек,
Под владеньям жен и нищеты,
 Не хватки пищи, для детишек
Готовы жёнам угождать,
На этот раз старушку повезло,
Не умерла, без пищи на вокзале,
Добрая душа Елены,
 Себе домой забрала,
дед
По мотивам  Елена Панфилова 2
Очень, очень грустное
 


Рецензии
Спасибо, ФИЛОСОФ. Очень благодарна за теплые Ваши слова. С огромной любовью и уважением. Елена.

Елена Панфилова 2   09.11.2017 12:02     Заявить о нарушении