Брату

Золотая осень,ива над рекою
Нас кружит хозяйка,золотой листвою
Сводит воедино осень золатая
А рябина спелая ,ждет похмелья в мае
Под луной проказницей
Я целую в губы
Журавли курлыча,улетают к югу
Ах россия матушка,
Помнил я когда-то
Детский смех в коляске,
И заботу брата
Много улетело,иль ушло с годами
Где ты мое детство?
Моя юность в мае?
Небо то же самое,
Месяц,звезды,солнце
Но земля чужая,без берез и мая
Осень, мое детство,
Где ты ? Может слышишь?
Я вернусь когда-то
На Россию к брату...


Рецензии