Дождь, сигарета, ты...

Как встреча оставляет след?
Улыбкой, жестом, настроеньем.
Ты вспомнишь через много лет
Укрытая далекой тенью.

Американских облаков,
В руке - все та же сигарета,
Как южный водяной дракон
Дохнул на нас не южным ветром

Залил потоками следы
А мы стояли под навесом...
И тот же сигаретный дым!
Я вспоминаю словно песню...


Рецензии