Осенью...

Запах желто-золотистый
Лучше чувствую теперь
Думал белый и пушистый
А на деле дикий зверь.

Сколько в осени соблазна
Сколько золота вокруг
Жизнь звериная прекрасна
Радостно завою вдруг.

Сразу звонче стали краски
Хоть ладонями черпай
Клады очень древней сказки
И прощанье птичьих стай.

Я могу кататься в листьях
Вылакать всю неба серь
Думал белый и пушистый
А на деле дикий зверь.


Рецензии