Мне хорошо, когда порядок в доме

Мне хорошо, когда порядок  в доме,
Душа живет в спокойствии и тишине,
Не надо образ создавать в фантоме,
И быть такой, какой положено быть мне...

Как трудно жить бывает в этом мире,
Где правит балом ложь и пустота,
Я убегаю от людей, сокрыв в квартире,
Те качества- любовь, добро и теплота...

Мы все закрыты друг пред другом,
И не хотим открыться хоть на час,
Улыбку подарить и вопреки потугам,
Быть искренними и душевными сейчас...


Рецензии