Помолчим

Я говорить, конечно же, умею,
Но редко доводилось мне встречать
Того, с кем будет тишина честнее
И можно просто вместе помолчать.
Ты приходи, с тобой мы станем слушать
Ту музыку, что каждый раз нова,
Ведь если разговаривают души,
Становятся ненужными слова.


Рецензии
Да,наверное каждому в этом мире хочется отыскать эту родную душу,но не каждый,к сожалению, это осознает,,,

Федюшина Елена   18.04.2019 14:36     Заявить о нарушении