Нож нелюбви

Пытаешь нелюбовью,
Тебе нравится это.
Истекает сердце кровью,
Зима в нём убило лето

Не смогу более терпеть
Боли
Прошу тебя, ответь...
Умирает воля...

Ответь, кто я  в жизни твоей?
Эпизод?
Тогда нелюбовью убей
Вот...

Вот мое сердце,
Вот моя душа.
Открыта дверца
Лезвием ножа

Ножа твоей нелюбви
Не миновать
За слабость прости
Я рождён страдать.


Рецензии