Это слово-Любовь

Неизгладимое слово, оно важно для любого,
Это слово не ново
Названо очень убого.
Его апофеоз везде
И думают о нем больше двух раз в день.
В ее паучью сеть невозможно не залететь,
Ты как муха барахтаешься в ней,
А потом умираешь от этих сетей.
Это слово просторно
И у него много значений,
Для каждого существует свое изречение.
Вез за веком, мы её переживаем
Но открытых тайн её,
Никак не познаем
Мы только верим,живем,можем,
А про любовь забыли может?


Рецензии