О службе Родине... Кратко...

Рецензия на «Ты здесь хозяин» (Вена Тигрёнок)

Вот если ты, пошел стране служить,
Гордись своею службой, как наградой,
Чтоб Русь Святая могла вольно жить -
Готовь свой дух, ломать, врага преграды.

Будь смелым и бесстрашным, будь собой,
Не забывай заветы предков славных,
Ты за свободу бейся как герой,
И презирай отступников державных.

В борьбе с врагом - ты жизни не щади,
Ведь за тобой - родня, отцы и дети,
Твой главный миг победы - впереди,
Запомни - рабство - даже хуже смерти


Рецензии